Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Pck. Tortellini (400 g), mit vegetarischer Füllung (aus der Kühltheke), siehe Tipp
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 1 ½ TL Gyrosgewürz
- 1 gelbe Paprika
- 200 g Cherry-Tomaten
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2276 kJ / 543 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 455 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheeseburger-Wraps
35 min
Tortilla-Calzone
30 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Tortellini-Bolo
20 Min
Burger-Bowl
30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 dk
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min