Paprika-Shake mit Hüttenkäse

Paprika-Shake mit Hüttenkäse

4.3 79 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • körniger Frischkäse
    200 g
  • Naturjoghurt
    150 g
  • Milch
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Gurke geschält, in Stücken
    ½
  • Olivenöl
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1006 mg
Protein 16 g
Kalorien 1060 kJ / 253 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 16 g

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