Erbsen-Frittata
TM6 TM5

Erbsen-Frittata

3.9 (264 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Milch
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1639 kJ / 392 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
17 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoff
9.1 g
Natrium
347 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte