Geräte & Zubehör
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Radieschen100 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Perlgraupen75 g
-
Salatherz klein1
-
Erbsen, TK80 g
-
Thunfisch, in Lake klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Kapern, eingelegt Sud aufgefangen1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1015 kJ /
243 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 Min
Gurken-Dill-Milchshake
5 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Kräuterlassi
5 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min