Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g augurken, in stukjes gesneden
- 150 g uien, in helften gesneden
- 60 g boter, ongezouten
- 40 g suiker
- 4 opgehoopte el kerriepoeder (40 g) (bijv. Zanzibar of Madras kerriepoeder)
- 1000 g tomatenblokjes uit blik
- 500 g tomatenketchup
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 tl zout, plus extra naar smaak
- 2 tl sambal oelek (20 g)
- 1 opgehoopte tl vleesbouillonpasta, zelfgemaakt
- 20 g fruitazijn
- Nährwerte
- pro 1 pot
- Kalorien
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoghurtdressing
5 Min
Mayonaise zonder ei
10 Min
Caipirinha van mango
5 Min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 Min
Salade van boerenkool en rode kool
Keine Bewertungen
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1sa 30 dk
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Keine Bewertungen
Zoetzure varkensribbetjes
40 dk
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 Std. 15 Min
Sous-vide teriyaki zalm
1 godz. 20 min
Groentenbouillonpasta
45 Min
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min