Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 156.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confit garlic
15min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Waffle cones
35min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Pizza sauce
30min