Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 156.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza sauce
30 dk
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Neapolitan Pizza
9h
Lemon Caper Aioli
10 min
Retro prawn cocktail
20 dk
Ultimate mushroom mac n' cheese
1 godz. 5 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Buffalo chicken pizza
1sa 30 dk
Poached eggs using blade cover
30 dk
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 godz.
Indonesian white spice paste
35min