Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 156.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza sauce
30min
Poached eggs using blade cover
30min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Baguettes
3h 45min
Pasta e fagioli
26 Std.
Pizza in Bianco
1h 20min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min