Geräte & Zubehör
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 parts
Zutaten
-
huile pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de coco
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
2 œufs
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 yaourt au soja non sucré (125 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
22.6 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
767.9 kJ /
183.8 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min