Kompatible Versionen
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Beurre de cacahuète
10 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2j 50 mnt
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Pâte à tartiner au cacao
15 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Purée d'amande
10 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Cookies au beurre de cacahuète
30min