Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile, pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
oder 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1494.8 kJ / 356.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 68.3 mg
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