Kompatible Versionen
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les flans de petits pois
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 700 g d'eau, et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
- 1000 g de petits pois frais, avec leur cosse
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- farine de blé, pour les ramequins
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
- 5 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- 5 g de zeste de citron jaune non traité, râpé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min