Kompatible Versionen
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les flans de petits pois
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 700 g d'eau, et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
- 1000 g de petits pois frais, avec leur cosse
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- farine de blé, pour les ramequins
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
- 5 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- 5 g de zeste de citron jaune non traité, râpé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min