Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3433 kJ / 820 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Estrella brioche nevada
3u. 10min
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2h 45min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Cuernos de brioche
2h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos de agua
2 Std.
Rolls de jamón y queso
45 min