Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de leche entera
- 75 g de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 50 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de mazapán
Montaje
- 1 huevo batido
- 30 - 50 g de granillo de almendra cruda
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 38.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortas de Alcázar
40 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4ωρ.
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pan de Cádiz
6 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Polvorones de limón
13u.