Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di burro + q.b.
- 120 g di ricotta di capra
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- 180 g di Taleggio
- 12 fettine di guanciale di maiale
- 6 pomodorini confit
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1326.9 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan al cavolo viola
55min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min