![Tortini di zucca con Taleggio cremoso Tortini di zucca con Taleggio cremoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3607e1cdd8d1b66d400de7f83d17b92/Derivates/14008187d9291e48e13a399c255cd7b6c51a48be.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di burro + q.b.
- 120 g di ricotta di capra
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- 180 g di Taleggio
- 12 fettine di guanciale di maiale
- 6 pomodorini confit
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 49.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1326.9 mg
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