Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Streifen Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), dünn abgeschält
- 60 g brauner Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
-
50
g Rotwein (siehe Tipp)
oder 50 g Portwein (siehe Tipp) - 500 g Blaubeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40min
Apfeltrifle mit Brotbröseln
40min
Baiser-Osternester
4h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Mandel Petit Fours
30min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 dk
Birnentarte
2 godz.
Erdbeer-Crumble
40min
Dänische Zitronencreme
3h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Kirsch-Bananen-Crumble
55min