Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
Mürbeteig
- 330 g Mehl
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Wasser
- 300 g frische Pilze, gemischt, geviertelt oder in Scheiben
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier, davon 1 verquirlt
- 2 Prisen Muskat
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1956 kJ / 467 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 840 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24u.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Brombeertarte
3h 30min
Kräuterkuchen
2h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min