Geräte & Zubehör
Espresso-Panforte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse180 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Feigen grob gehackt150 g
-
Orangeat100 g
-
Espresso-Bohnen gehackt15 g
-
Rosinen70 g
-
Mehl150 g
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Zimt1 TL
-
Nelken½ TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Koriander1 TL
-
Zucker150 g
-
Honig150 g
-
Wasser10 g
-
Butter zum Einfetten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3 mg
Protein
2 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min