Geräte & Zubehör
Herzhafter Quitten-Crumble
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse150 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Amaranth, gepufft30 g
-
Haferflocken, kernig70 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken200 g
-
Quitten in Stücken300 g
-
frische Paprika in Stücken200 g
-
Fenchel in Stücken250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Apfelsaft50 g
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou ®, 6 Stück à ca. 40 g)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
805 mg
Protein
21 g
Kalorien
2808 kJ /
671 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
18.5 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quitten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Apfeltarte
1 Std.
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 Min