Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Haselnüsse
- 1 TL Fenchelsamen
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Amaranth, gepufft
- 70 g Haferflocken, zart
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 300 g Quitten, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 200 g Paprika, in Stücken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Apfelsaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou ®, 6 Stück à ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 18.5 g
- Natrium
- 805 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15min
Vegane Chicken-Nuggets
8 godz. 30 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 Std. 25 Min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Blätterteig-Möhren
40min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min