Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 370 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 2 dentes de alho
-
400
g grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
oder 400 g nabiças frescas, cortadas em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 15 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 c. sopa de vinagre
- 3 alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
- 150 g amêndoa em palitos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo brancas
- 1 - 2 c. chá de sementes de papoila
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2924.6 kJ / 699 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 46.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1013.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabanadas a vapor
1 Std.
Carne em massa folhada
40min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Aveludado de mexilhão
50 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Bife Wellington
50 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h