Geräte & Zubehör
Pudim de bolo-rei
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar e barrar
-
açúcar amarelo60 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
fruta cristalizada40 g
-
passas de uva60 g
-
vinho do Porto150 g
-
bolo-rei fatiado400 g
-
leite150 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
1217.4 mg
Protein
60.2 g
Kalorien
13307.9 kJ /
3180.7 kcal
Fett
151 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
80.4 g
Kohlenhydrate
370.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolachas de café
12 Std.
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bolachas tiramisu
1 Std.
Bolo de maçã húmido - TM5
Keine Bewertungen
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Sardinhas ao sal
40 Min
Folar doce
2 Std.
Maçãs em flor
55 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Creme de limão com morangos
10 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.