![Pescada com salada de beterraba e rúcula Pescada com salada de beterraba e rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81DF4A5-3C45-42E8-9E96-1AFEC89CBD0C/Derivates/415ef6f9-3dd9-4fa9-aeb9-f47832b87a71.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
- 40 g sumo de laranja
- 10 g vinagre de sidra
- 30 g azeite
- ¾ colher de chá sal
- 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1850 g água
- 1 c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
- 100 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Maionese que não é maionese
5min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1 godz.
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Caril de frango e ervilhas
35 min
Salada de quinoa e favas
20 min
Chutney de cebola roxa
24h
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Leite creme fino
15 min