Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Brioche des rois
6h 35min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain complet
16 Std.
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min