Bretzels allemands

Bretzels allemands

4.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g d'eau minérale
  • 70 g de lait
  • 3 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 15 g de sel
  • 20 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 1000 g d'eau et 1 c. à café
  • 55 g de bicarbonate de sodium
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1129 kJ / 268 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...