Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 292 g
- Fett
- 157 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3u. 15min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Kouign-amann
2h 15 min.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sarcives au porc
1h 35min
Crème pâtissière au caramel
50min
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Religieuse au café
4h 40min
Gland à la pistache
1h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min