Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 292 g
- Fett
- 157 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Sauce café-crème
35 min
Beurre bordelais
30 min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Gland à la pistache
1h 30 min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Crumpets (UK)
3 Std.
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Chemin de fer
3h 20min
Aligot et poulet à la sauge
50min