Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 292 g
- Fett
- 157 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Paris-Brest
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Soufflé à la vanille
45min
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Merveilleux tout choco
2h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Macarons à la fraise
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioche feuilletée
5h