Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 138.4 g
- Natrium
- 15.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.