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Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
La crème au chocolat blanc
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux90 g
-
de crème fraîche70 g
Le gâteau au chocolat noir
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins110 g
-
de farine de blé et un peu pour les ramequins65 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux50 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre glace20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
788.5 kcal /
3283.8 kJ
Protein
11.5 g
Fett
53.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
33.5 g
Natrium
83.8 mg
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Thermomix® et moi - n°36
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