Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1750 g d'eau
- 100 g de pomme de terre, coupée en cubes
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 15 g de sel
- 20 g d'eau
La farce
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en tranches
- 100 g de jambon blanc, détaillé en lanières
- 1 tomate, coupée en tranches (3-4 mm) et égouttée pendant 1 heure
- 2 - 3 pincées d'origan déshydraté
- 2 filets d'anchois à l'huile, coupés en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
L'émulsion
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia croquante
3 Std.