Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 1750 g d'eau
- 100 g de pomme de terre, coupée en cubes
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre en poudre
- 600 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 15 g de sel
- 20 g d'eau
La farce
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en tranches
- 100 g de jambon blanc, détaillé en lanières
- 1 tomate, coupée en tranches (3-4 mm) et égouttée pendant 1 heure
- 2 - 3 pincées d'origan déshydraté
- 2 filets d'anchois à l'huile, coupés en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
L'émulsion
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Pains aux quatre fromages
45 min
Focaccia apulienne
2h 40min
Pizza façon donut
1h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Calzone
2hod. 50min