Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2h 30 min
Macaronis du chalet
45p
Gâteau à la crème
45p
Milanais
3h
Moutarde de Bénichon
40p
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Pain paysan
3h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min