Geräte & Zubehör
Sauce chili aigre-douce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 500 g
Protein
0 g
Kalorien
2114 kJ /
505 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Lassi à la mangue
5 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Ghee
20 Min
Sauce cocktail
5 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Beurre
40 Min
Beurre
40 Min
Burgers thaï
35 Min
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Sauce à l’ail
15 Min