Japansk ramensuppe

Japansk ramensuppe

5.0 2 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • svinemage, uten bein, med svor rutet svor
    400 g
  • hvitløksfedd
    3
  • sesamolje
    10 g
  • japansk soyasaus
    60 g
  • vann
    2000 g
  • kyllingbuljongpaste (se tips)
    3 ts
  • svart riseddik
    1 ts
  • ingefær, fersk delt i skiver (3 mm)
    2 cm
  • misopasta
    50 g
  • egg
    2
  • babyspinat, fersk
    100 g
  • tørkede ramennudler
    270 g
  • noriark revet i 4 biter
    1
  • mais, på boks
    4 ss
  • vårløk delt i tynne skiver, til pynt
    2
  • sesamfrø ristede, til pynt
    2 ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1249.3 mg
Protein 31.5 g
Kalorien 1860.2 kJ / 442.9 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen