Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g mąki żytniej razowej, typu 1850-2000
- 250 g mąki pszennej razowej, typu 1850-2000
- 480 g ciepłej wody
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 40 g siemienia lnianego
- 40 g pestek dyni
- 40 g ziaren słonecznika
- 10 g soli
- masło, do natłuszczenia
- Nährwerte
- pro 1 kromkę
- Kalorien
- 353.5 kJ / 84.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 131.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustykalny chleb z oliwkami, figami i orzechami
2h 20min
Chleb orkiszowy z płatkami owsianymi i sezamem
1h 45min
Chleb gryczany
1h 35min
Szybki chleb orkiszowy
1h 25min
Chleb z ziarnami
2 godz. 30 min
Chleb jogurtowy
3h
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45min
Ziołowy chleb pełnoziarnisty
1h 45min
Chleb z otrębami
1h 35min
Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2 godz. 30 min
Chleb portugalski (Pão de água)
4 godz.
Bułeczki pszenno-żytnie
12 godz. 30 min