Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riz basmati et brocoli
- 1300 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz basmati
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
Curry de courge
- 2 c. à café de graines de moutarde
- 3 gousses d'ail
- 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons, selon les goûts
- 2 brins de coriandre, fraîche (optional)
- 2 c. à café de garam masala
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de gingembre séché moulu
- 2 c. à café de cannelle moulue
- 250 g d'oignons jaunes coupés en quatre
-
40
g d'huile de sésame
oder 40 g d'huile de colza - 20 g de noix de cajou, et un peu plus pour décorer
- 500 g de chair de potiron (courge)
- 400 g de lait de coco
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel
- 1 conserve de pois chiche blancs, cuits, (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
- 180 g de tofu fumé, en dés (1 cm)
- jus de citron vert, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4194.2 kJ / 1002.4 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 127.2 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
- Natrium
- 1050.9 mg
Alternative Rezepte
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Curry de lentilles
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto au citron et épinards
30 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Carbonara végétarienne
30 min