Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • dana bonfile (her biri 180-200 g, 3 cm kalınlığında)
    4
  • deniz tuzu
    2 tk
  • karabiber
    ¾ tk
  • kekik, taze
    4 dal
  • limon suyu (bk. Öneriler)
    30 g
  • su (yaklaşık), vakum poşetlerinin tamamen suyla kaplandığından emin olun (bk. Öneriler)
    1400 g
  • soğan
    50 g
  • taze tarhun sadece yaprakları
    1 - 2 dal
  • beyaz şarap, sek
    50 g
  • beyaz şarap sirkesi
    15 g
  • tereyağı küp küp kesilmiş (1-2 cm), ekstra 1 yemek kaşığı tereyağı
    200 g
  • yumurta sarısı
    4

Nährwerte pro 1 porsiyon

Kalorien 698 kcal / 2926 kJ
Protein 46 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 32 g
Natrium 93 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...