Tavuk Bulyon

Tavuk Bulyon

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • tavuk eti, derisiz, kemiksiz ve sinirsiz (yakl. 500 g tavuk budundan çıkarılmış), küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
    300 g
  • karışık beyaz sebzeler (ör. kereviz, soğan, sarımsak, pırasa), ihtiyaca göre parçalara bölünmüş (3-4 cm)
    200 g
  • karışık taze ot (ör. biberiye, kekik, maydanoz), sadece yaprakları
    4 dal
  • iri taneli tuz
    150 g
  • beyaz şarap
    100 g
  • kuru defne yaprağı (isteğe bağlı)
    1
  • karanfil
    1
  • kişniş tohumu
    5

Nährwerte pro 4 porsiyon

Kalorien 649 kcal / 2714 kJ
Protein 58 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...