Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g tavuk eti, derisiz, kemiksiz ve sinirsiz (yakl. 500 g tavuk budundan çıkarılmış), küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g karışık beyaz sebzeler (ör. kereviz, soğan, sarımsak, pırasa), ihtiyaca göre parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. biberiye, kekik, maydanoz), sadece yaprakları
- 150 g iri taneli tuz
- 100 g beyaz şarap
- 1 kuru defne yaprağı (isteğe bağlı)
- 1 karanfil
- 5 kişniş tohumu
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Kalorien
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Mayonez
10 min.
Karamel Şekerlemesi
2hod.
Dana Stroganoff
1hod.
Ayva Şekerlemesi 'Membrillo'
4h 10min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30 λεπτ.
Matchalı Dondurma
10h 30 min.
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1h 10 min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Sebze Bulyon
1hod.
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50 min
Et Bulyon
45min
Fıstık Ezmesi
10 min.