Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 whole fish, gutted, cleaned (approx. 600 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 5 dried chillies, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 30 g canola oil
- fresh curry leaves, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt flakes, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1218 mg
Alternative Rezepte
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Biryani
1 Std. 25 Min
Potato karakari
50min
Beef rendang
1h 55 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambhar
1h 30min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min