Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dulce de leche
- 1000 g milk
- 130 g white sugar
- 120 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp bicarbonate of soda
Pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 400 g pouring (whipping) cream
Banana topping
- 3 ripe bananas, cut into slices
- chocolate shavings, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2896.8 kJ / 692.4 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 42.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 189.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Chocolate butter cream
10min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Basic muffin mix
30min
Buttercream icing
5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Salted caramel and chocolate cake
1 Std. 45 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Cream cheese frosting
5min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Fudgy chocolate cake
50min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min