Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 100 g caster sugar
- 80 g plain flour, plus an extra 1 tablespoon
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ripe pears, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm - see Tip)
- brown sugar, for sprinkling
- thickened cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1543.4 kJ / 367.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 68.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30 min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Santiago cake
1ωρ. 20 λεπτ.
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Mini French apple cakes
1h 35 min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Apple and date cake
1h 30 min
Apple tea cakes
1h 10 min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Orange and almond cake
2h 20 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h