Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 909 kJ / 217 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Rübli-Cupcakes
50 min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2u. 30min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2u. 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Holunderblüten-Torte
6h