Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 909 kJ / 217 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Herzhafter Tannenbaum
1h
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h