Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 909 kJ / 217 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Joghurt-Kirsch-Riegel
5sa
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9sa 35 dk
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min