Geräte & Zubehör
Mini-Quiches mit Schinken
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten230 g
-
Butter kalt, in Stücken110 g
-
Salz½ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Ei1
-
Wasser kalt40 g
Füllung und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert75 g
-
Salbeiblätter10
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)100 g
-
Crème fraîche250 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
108 mg
Protein
6 g
Kalorien
975 kJ /
233 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiches & Tartes
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche Lorraine
50 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Madeleines
35 Min
Bouchées à la Reine
55 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 Std.
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1 Std.
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min