Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Satay
- 600 g chicken leg meat, skinless, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 60 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g toasted peanuts (see tip)
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g fresh red curly chillies, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 65 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 10 g sugar
- 5 fresh kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 30 g crispy fried shallots
- 3 limau lime, juice only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4471 kJ / 1069 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 69 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 3286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate fondant cake
40 min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 min
Hollandaise sauce
15 Min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Duck and cherry salad
45 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Taramasalata
15 Min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h