Geräte & Zubehör
Mushroom Stock Paste
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1200 g
Zutaten
-
30 g dried wild mushroomsporcini mushrooms, dried30 g
-
water, hot400 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces280 g
-
carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces260 g
-
fresh mushrooms cut into slices250 g
-
balsamic vinegar50 g
-
shiitake mushrooms, dried40 g
-
salt1 tbsp
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1200 g
Natrium
7216.6 mg
Protein
20.3 g
Kalorien
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
22.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
121 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Demo Recipe 1 - Lemonade
5 Min
Apple Onion Tea
15 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
15 Min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
30 Min
Green juice (12 months+)
10 Min
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24 Std. 20 Min
Celery salt
20 Min
Apricot liqueur
30 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 55 Min