![Mushroom Stock Paste Mushroom Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722702c5-21fa-4bef-ab1f-cf371084d2e6/Derivates/3ee8ad81-8e94-4e16-a421-540c2f360ce8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g porcini mushrooms, dried
oder 30 g dried wild mushrooms - 400 g water, hot
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 280 g yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces
- 260 g carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g shiitake mushrooms, dried
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1200 g
- Kalorien
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 22.9 g
- Natrium
- 7216.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed chicken strips
15 min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 Std. 45 Min
Sauerkraut
12h 15 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 min
Stewed prunes
55 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Mirepoix
15 min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Browned pork cubes
15 min