Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soft-boiled eggs
- 6 eggs, B-sized, with shell
- water, to fill to 1L mark
- ice water, for cooling eggs
Marinade
- 900 g water
- 1 nutmeg, cracked open
- 2 dried bay leaves
- 1 Chinese black cardamom pod (cao guo), cracked open
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 1 tsp Sichuan peppercorns
- 100 g white onion, cut in pieces
- 50 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 5 g salt (about 1 tsp)
- 30 g sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 168.1 mg
Alternative Rezepte
Hand Ripped Cabbage
20 分钟
Lemonade
5 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 分钟
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Lemonade
5 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 分钟
Stir fried broccoli with carrot
15 分钟
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Braised Rice Wine Fish
20 分钟
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 分钟
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min