Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soft-boiled eggs
- 6 eggs, B-sized, with shell
- water, to fill to 1L mark
- ice water, for cooling eggs
Marinade
- 900 g water
- 1 nutmeg, cracked open
- 2 dried bay leaves
- 1 Chinese black cardamom pod (cao guo), cracked open
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 1 tsp Sichuan peppercorns
- 100 g white onion, cut in pieces
- 50 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 5 g salt (about 1 tsp)
- 30 g sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 168.1 mg
Alternative Rezepte
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Stir-fry Chayote
25min
Hakka Yam Abacus
20min
Kimchi Sauce
20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Bee Hive Cake
2h 50min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1u.
Hot and sour soup
20min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min