Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 400 g cogumelos marron cortados em quartos
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes
oder 1 cubo de caldo de legumes - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 50 g queijo feta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1497.1 kJ / 357.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 476.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Caracóis
1h 30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Caril de feijão-preto
35min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Feijoada à marinheiro
1h
Esparguete à Nerano
30min
Massa de camarão cajun com limão
30min