![Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/887af4d32aba0fcfb78921caf01e3a57/Derivates/782d90d2649ed1a349ceac98abcc76ab173b4414.jpg)
Kompatible Versionen
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)
- 1 curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 10 tomate-cereja
- 1 lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- ¼ limão cortado em rodelas
- 1000 g água
- 60 g arroz vaporizado
- 15 g passas de uva
- ½ pau de canela
- 2 vagens de cardamomo
- 2 pitadas de açúcar
- 2 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2158.6 kJ / 515.9 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 453 mg
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