Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kaju panna cotta
- 100 g şeker
- 1 vanilya çubuğu, sadece içindeki tanecikleri, ( bk. öneriler)
- 200 g kaju fıstığı, çiğ
- 2 ½ tk toz agar agar
- 1 yk ayçiçek yağı
- 500 g su
Frambuaz sosu
- 30 g şeker
- 200 g dondurulmuş frambuaz, çözülmüş, suyuyla birlikte
- 20 g limon suyu
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Çilekli Yalancı Panna Cotta
3h 20 phút
Vişne Likörlü İskoç Çayı
20 phút
Taze Pembe Makarna
1h
Tarçınlı Panna Cotta, Elmalı Garnitür İle
6 Std. 30 Min
Doğranmış karışık taze otlar
10 Min
Hardallı Balzamik Sirke Sosu
10 Min
Beşamel Sos
15 min
Limon ve Hardallı Somon ve Yeşil Püre
50 phút
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1h
Glazür
10 Min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 phút
Frambuaz Soslu Kinoalı Tatlı
2h