Geräte & Zubehör
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
394.4 mg
Protein
19.4 g
Kalorien
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25 Min
Croquetas de papa y lentejas
2 Std.
Tortitas de haba
2 Std.
Hot cakes veganos
20 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min