
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de riz, long grain
Mélange d'épices
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café d'oignons granulés
- ½ c. à café d'ail en granulés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 80 g d'oignons coupés en 2
- 50 g de céleri en morceaux
- 150 g de poivron rouge en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g d'eau
Jambalaya
-
200
g de chorizo en morceaux (1,5 cm)
oder 200 g de saucisse de porc fumée en morceaux (1,5 cm) - 300 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
- 2 feuilles de laurier déshydraté
- 200 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
- 200 g de mangue, mûre en morceaux (2 cm)
- du persil frais pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 388.4 kcal / 1625.1 kJ
- Protein
- 27.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 1221.5 mg