Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt

Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de céleri-rave en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 900 g d'eau
  • 500 g de bière pur malt
  • 2 c. à café bombée de bouillon de viande en pâte
    2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel et plus pour assaisonner la viande
  • ½ c. à café de poivre moulu et plus pour assaisonner la viande
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1600 g de viande de porc, désossée avec couenne (p. ex. épaule de porc, jambon ou poitrine maigre)
  • 150 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 c. à café de graines de carvi (optional)
  • 1 c. à café de poudre de cacao (tout type) (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 56 g
Kalorien 2388 kJ / 570 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...