Geräte & Zubehör
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zestes de citron
-
1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6306.6 mg
Protein
92.2 g
Kalorien
3986.6 kJ /
952.8 kcal
Fett
64.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Bouillon de poulet maison
50 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 Std. 15 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min