Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Saumon aux herbes et citron Sous vide
TM6

Saumon aux herbes et citron Sous vide

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 c. à soupe de sel de mer
  • 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
  • 2 brins d'aneth frais
    oder 2 brins de thym frais
  • 6 morceaux de zestes de citron
  • 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3986.6 kJ / 952.8 kcal
Protein
92.2 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Fett
64.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Natrium
6306.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte