Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
Sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais, (± 20 g), les feuilles uniquement
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, (± 10 g), en rouelles
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Carottes glacées au miel
30min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Petits flans aux asperges
55 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sauce béarnaise
20min
Glace à la vanille
12h
Dressing yaourt et menthe
15 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25p