Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
Sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais, (± 20 g), les feuilles uniquement
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, (± 10 g), en rouelles
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sauce béarnaise
20 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10óra
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Sorbet aux fruits
10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Crème de champignons
20 min