Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de endivias belgas
- 20 g de jengibre confitado o caramelizado
- 40 g de nuez pecana
- 150 g de apio, en trozos (5 mm)
- 1 manzana (cualquier tipo) (aprox.100 g), sin semillas y en cuartos
- 1 pimiento rojo (aprox.150 g), sin semillas, sin tallo y en trozos
- 30 g de mayonesa
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de miel de abeja
-
1
cda de tomillo fresco, solo las hojas
oder 1 ½ cditas de tomillo seco - 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
granada, solamente los granos y al gusto
oder 60 g de arándanos deshidratados - 10 g de brotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York con salsa bernesa
45 godz.
Pan mediterráneo sin gluten
1h 15min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Bacalao al curry de coco
25 Min
Margarita de naranja y sangre
15 Min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Frascos de almuerzo multicolor
35 min
Mezze (dip de berenjena)
25 Min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Sopa de chícharo y menta
20min