![Alcachofa de Jerusalén flotante Alcachofa de Jerusalén flotante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/605d6f05-51dc-47d0-be7f-fd3698f6ae7a/Derivates/af9c5ad7-e3a6-4c1a-88e0-5c6ca09db2de.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de alcachofa, pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 120 g de leche de soya
- 3 huevos
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 cdita de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- 50 g de piñones, tostados
- 25 g de fécula de maíz
- 250 g de caldo de verduras
- ½ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa holandesa
15 min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Borrsht frío
2h 35min
Salmón Soufflé
1 godz.
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40 min
New York con salsa bernesa
45h
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de elote y estragón
1 godz.