Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de alcachofa, pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 120 g de leche de soya
- 3 huevos
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 cdita de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- 50 g de piñones, tostados
- 25 g de fécula de maíz
- 250 g de caldo de verduras
- ½ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrinas de foie trufado
74h
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 Min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1 Std. 10 Min
Terrina de pato y pollo
9hod. 30min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35 Min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 Min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5u. 40min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h