Kompatible Versionen
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
oder 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de verduras mixtas
30 min
Macarrones boloñesa
40min
Salpicón de pollo
25min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Espaguetti con albóndigas
55min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Macarrones gratinados
40min
Fajitas de pollo
35min